Я жива!

Я позволила тебе сломать мои крыла,
Только чтоб счастливым мог быть ты.
Сама не заметила, как умерла,
Позабыв и запрятав былые мечты.

Сняв пелену, ужас предстал
Пред взором моим что как от вспышки ослеп.
Во что все годы меня превращал,
И когда дом стал для меня словно склеп?!

Я растворяюсь, я словно тень,
Жизни потоки идут сквозь меня.
Я теперь словно загнанный зверь,
С мольбою в глазах - отпустите меня!

Когда ты успел меня так сломать,
Как это все я могла допустить,
Как мне теперь этот круг разрывать,
Как мне мою жизнь возвратить?

Пора ставить точку и вышвырнуть прочь
Всё что по кускам меня разрывало,
Отринуть рутину и бежать прочь,
Пока я однажды прахом не стала!

Собрать по осколкам снова себя
И выбросить все что тянет назад,
Я хочу вновь дышать и сказать - я жива!
Никогда больше свет не покинет мой взгляд.

30.04.2022


Рецензии