В плетенном белом кресле я сижу

В плетенном белом кресле я сижу
Среди колон классической ротонды,
Готовый снова сердцем к платежу
Привыкший ожидать в любви дисконты.
И свежий ветер ищет мысли в бороде,
Находит их, и расправляет пряди.
А облака захлебываются в синеве,
А я хлебаю щи в своем обряде.
И утром холодно и как - то хорошо,
Самовлюбленно я ногой качаю.
Я поднимаю  знамя - алый шелк,
Грядущим дням себя располагаю...


Рецензии