Я признаю себя счастливой...

..Я    признаю    себя   счастливой..,
Эфирной.. в    стае    облаков..
..Грозой,   гуляющей   над   нивой..,
Цепочкой   дождевых   штрихов..

..Чудачкой   солнечного   света..,
Оттенками  цветов..,
..Где  в   радугах   кочует   лето..,
Из  сочных,  ягодных   хитов..

..Я   допущу    в    себя    везение..,
Взбираясь   на   вершины  гор..
..Небесности   отдав   забвение..,
Ветрам  судьбы  наперекор..

..Непрекращающим    мгновением..,
Продлю   свои   миры..
..Став   самым   четким   отражением..,
Той  сути, что  внутри..

..Я   соглашаюсь   быть   СЧАСТЛИВОЙ..,
Медлительностью    облаков..
..Шагами   непогод   над   нивой..,
В  цепочке   дождевых   штрихов..


Рецензии