Memories

И снова возвращаюсь туда,
Где я и ты, и короткое счастье...
Жаркое солнце, тёплые дожди,
Солёные волны, белый песок,
Волшебные закаты...

Экзотический сад и фонтаны,
Статуи молчаливо хранят наши сны...
Тишина и покой...
Лишь птицы напоминают о себе,
Голосами необычными нас будят...

В этот раз всё по-другому...
И я... с тобой совсем другая...
Затаилась как будто,
Боясь спугнуть свою нежность...
Не веря в настоящее...
Открою глаза и вдруг растает,
Как сон...

Обнажёнными чувствами
Тебя обнимаю...
Души наши слились воедино...
Впитываю каждый миг,
Жадно... боюсь упустить...
Ты мне снишься, хотя рядом...
Мучительное наваждение...

Раскрыто сердце, словно нежная роза,
Будь осторожен с ней, не помнИ лепестки...
Но ты, любуясь мной,
Сорвал цветок привычным жестом,
И локоны волос моих украсил им...
Жестоко... Не твоя вина...
Ты просто не заметил нежности его...

И чистыми глазами улыбался,
А я впитывала эту боль,
Как божественный нектар...
И тебе улыбалась в ответ...
Как будто в мире своих грёз,
Играю в придуманную любовь...
Что необходима только мне...
Для тебя уже привычно,
Видеть чьи-то влюблённые глаза...

Накрыла с головой
Нежданная любовь...
Неуловимое счастье...
Неутолимая тоска...
Внутри только острая боль...
И вопросы, на которые нет ответа...

Разбилось всё вдребезги,
Мы в параллельных мирах...
Боль притупилась, шрам остался,
Обиды простила... отпустила.
Вспоминаю чаще, чем хотелось бы...
Спасибо... что ты далеко.

4 июня 2021


Рецензии