Испей холодной водицы

Ой, скажи мне Маруся
Может совсем слепа.
Неужели ты не видишь,
Как я люблю  тебя.

Я стою у свой калитки.
Жду когда пойдешь к ручью.
А ты мимо проходишь,
Не смотришь на меня.

Ой, не стой ты, и не жди,
На твою любовь не отвечу.
Подальше от меня отойди,
У тебя семья двое детей.

Ой скажи мне Маруся,
Или ты совсем глуха.
Разве сердце прикажешь,
Чтоб не любило тебя.

Лучше сходи колодцу,
Ты испей холодной воды.
Ты испей холодной воды,
И за мной больше не ходи.

Есть миленок у меня,
У него голубые глаза,
Я за ним в огонь, воду пойду,
Потому что его одного люблю.


Рецензии