391. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что лето может быть в любое время года, были бы деньги.

Говорят, что искры из глаз путь не осветят.

Говорят, что умное лицо и дурак может сделать.

Говорят, что хорошей медсестре и задница радуется.

Говорят, что хорошему коту и в декабре март месяц.

Говорят, что одна голова хорошо, а с мозгами лучше.

Говорят, что когда есть, что сказать, тогда и промолчать легче.

Говорят, что великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно.

Говорят, что в штаны сходить много ума не надо.

Говорят, что настоящей любви брак не страшен.

Говорят, что есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет.

Говорят, что ценность первого мужа познается после третьего развода.

Говорят, что есть люди, как торт — и сладко, и вкусно, но... уже тошнит.

Говорят, что если вам в голову лезет всякая ерунда, значит, у неё там гнездо.

Говорят, что счастливые женщины больших сумок не носят.

                30.04.2022 г


Рецензии