смятение

пусть кирпичики камина держат огонь
его лапы тягучие хотят в потолок
а ловят новую стенку
на берегу мелкой стихии сквозь ладонь
пропадают камни
запереть силу воды в аквариум и в нём она пусть загнётся, состарится
так новым стартом начинается вихрь
и снова в визг ветра в окне превращается

засохнут глаза потому что вода вся осталась
в закрытом
зарытом в почву аквариуме
и нечем больше выразить свой испуг
твою стихию
и твоё жгучее внутри пламя
пропустило нечто через сито - песок

но только ли это всем нам стоит поправить?
или слиться в один самый крепкий поток?


Рецензии