ВОТ И ВСЁ

   Вот и затихли хлопоты
свежий холм под крестом
всё что было заветное
сбережём на потом.
  И как будто не плакали
не скорбели совсем
недостойное прятали
ведь виновник он нем.
  Много мало ли прожито
нам о том не судить
всё что было положено
он сумел воплотить.


Рецензии