Время ступает

Время ступает неслышно, незримо.
Будит сознанье, сужает дороги,
Ветром торопит неутомимо,
Сердце без повода держит в тревоге.

Властвуя, всюду за нами крадётся,
И маски оно ежедневно меняя,
Плачет и тут же сквозь слёзы смеётся,
На новые строки меня вдохновляя.


Рецензии