Зас Рантизацию в студию

Лепится утро в неброское мудро
Авторитетность в авторитарно.
Уже черемухе завивают кудри
Тепло лишь крестится бездарно.
Опять слезе из глаз и синеватость носа
Да в дому шерстневатость износа
Вот бы русскую печь,да чтоб сама как скатерть самобранка
Ну и чтоб скатерть сама явилась засранка.


Рецензии