Навстречу друг к другу

Давай сделаем шаг ,
навстречу друг к другу.
Озари светом своим путь
ведущий  меня к тебе .

Протяни мне свою руку
Это знак свыше,
что на все  100
Я нужна тебе.

По глазам скучаешь
и скучаю я
Это понимаешь ,
руки теребя .

Губы ждут так встречи, тот единый миг .
Нежность твоей речи ,
образ,
Полу лик .

Нежные признания ,
о любви до слёз
Ты мой принц из детских - сказок ,снов и грёз.

Ты, как наваждение , чистота луны .
Прошлого столетия ,нынешней  поры .

Мой любимый Доменико ,
Мой Миммо и мой Мигель
Рыцарь моего ты сердца ,
Тихо открываешь дверь.

А за дверью
солнце светит
Ярко ,ярко и светло ,
Что бы не было в душе
Твоей больше так темно. .


Рецензии