Неонацисты

Неонацисты, подонки паршивые,
Вернуть вас всех надо в сороковые,
Чтоб все вы на шкуре своей ощутили
Всё то, что сейчас вы боготворили.

К бандерам вас в руки отправить бы надо,
А после послушать "вашего брата".
Все ваши лозунги и пропаганду
Смело бы в момент, тут и думать не надо.

Или к фашистам в концлагеря,
Где пленных сжигали "ваши друзья",
Где корочка хлеба - так дорога...
Чтоб всё ощутили вы это сполна.

Историю вам неспроста изменили,
Вас всех оболванили, всех вас побрили.
Чтоб мозг не включая, вы шли как рабы
Туда, куда вас поведут главари.

Конечно, легко убивать, издеваться,
Когда это лично тебя не касается.
Лишь только коснётся - вся ваша смелость
Вмиг испарится, нету сомнений.

А те, кто за деньги бесславно продался -
Гроб золотой вас всех бы дождался,
На свет на другой унести их хотите?
Что купите там вы на них, мне скажите?

Как страшно всё то, что творите сейчас,
Вы звери, не люди, души нет у вас.
Во тьме вы блуждаете, свет отвергая,
Там и покоитесь, волчая стая.

Не с миром покоитесь, тут не мечтайте,
Вечно вам гнить, лишь себя обвиняйте.
Покой не про вас, вам страданья и муки,
И вечным огнём горящие руки....


Рецензии