Двуличие.. болезненная тема..

..Двуличие..  болезненная  тема..,
Неполноценности   души.. -
..Зудящая,  обширная  экзема..,
Под    маской   изощренной   лжи..

..Моральных  принципов  здесь  нет..,
Как  нет  душевных  качеств..:
..Иссохший, внутренний  скелет..,
Бесчестности   чудачеств..

..Высокомерность  ловкача..,
Под   дорогой   парчой..
..Бессвязный   лепет   стукача..,
Закутанный   фольгой..

..Паразитирующей   тлей..,
Его..  заправлен  быт..:
..Питаясь   пышною   листвой.. -
Все   больше  ненасытность, аппетит..

..Искоренить   и   истребить..,
Бесхитростную  цельность..
..Ехидностью    запутать,  утвердить..,
Под   лоском  мерзость, скверность.. 
...
..Притворства, мелкости  среды..,
Естественны, бессменны..-
..И  трудно  распознать  плоды..,
С  токсичностью, но  с  надписью "бесценны.."


Рецензии