471

"Свет. Проектор. Излучать."
Так звучит задор мажорный,
В ком Любви Сердец печать.
Свет Любви - всех дней опора...
.
О Любви в нас много спора:
За Любовь не купишь сыра,
Не задобришь кредитора,
Затушить чтоб корни дыма...
.
Дождь холодный, капля; о'стро...
В электричестве лишь боль.
Будто тонет жизни остров.
Ты зови к себе Любовь...!
.
Денег нет в ней и еды;
Это не о материальности.
Но в Любви найдёшь ряды
К радостной реальности...
.
В ней сценарии иные,
Синапсы как будто ярче
Наполняют дни пустые.
Там погода жарче...
.
Если это непонятно,
То держи пример простой:
Ты в Любви сильней стократно -
В ней сценарий золотой...
.
И ещё напомним раз:
Что не действия первичны;
Вовсе не гомеостаз.
Состояния критичны...!


Рецензии