Вот бы мне в руки Твои упасть. Можно? 2019

Вот бы мне в руки Твои упасть. Можно?
Чтоб не сумел до меня дотянуться всякий.

Как же тоскливо мне, холодно и тревожно,
будто по шею заполнила тело слякоть.

Дай же мне сил обрести спокойствие, Боже!
Дай же мне мудрости миром ступать смело.

Вот бы мне в руки Твои упасть. Можно?
Разве о большем просить я Тебя смею?

Пусть моё сердце любовью огонь греет.
Пусть не робеет дух, не старится кожа.
Вот бы уметь безусловно любить и верить.

Вот бы мне в руки Твои упасть.
 Можно?

Июнь 2019
Москва


Рецензии