Знай меру

Знай меру,
Когда берешь
На веру
Или на грош.
Будь точен-
Без болтовни,
Ведь ночью,
Горят огни.
Цепочку
Красивых фраз
Построишь,
Как в первый раз.
Услышишь
Зловещий вой
На крыше,
Иль за спиной.


Рецензии