Ты научил..

Ты научил меня прощать
И забывать, как сон вчерашний,
Все, что способно разлучать.
Жить и любить, лишь в настоящем.

Ты научил меня молчать,
Когда нет сил остановиться,
Чтоб заново всё не начать...
Целуй! И нет причины злиться.

Свои глаза позволил прочитать..
Они туман ,свет, солнца лучик.
Срывают в прошлое печать.
теперь тебя я знаю лучше.

Ты научил меня не ждать..
Когда для нас наступит завтра.
Мозги учил не забивать..
Я ж, новая актриса твоего театра..

Ты научил меня добру..
И верить в твёрдое плечо и спину..
И в руки, на которых , если я умру,
В холодном мире том не згину.


""Ты научил меня.... **
Ведь, каждая из нас, иного быть просто не может,
Мотив мой ,примеряя на себя,
Пусть это монолог продолжит..


Рецензии