Кто мы? 2019

Мне кажется, что в этой суете
так трудно разобрать сомнений.
Запутанность узлов, хитросплетений,
И простоту обыденных утех.

Мне кажется, что мы давно не те,
кто с трепетом хранит свою надежду,
любовь и боль скрывая под одеждой,
и пряча уязвимость хрупких тел.

Мне кажется, что мы давно знакомы,
но есть закон смыкающих границ,
соединивший сотни душ и лиц.
Но, кажется, что Я не знаю кто Мы.


Июль 2019
Москва


Рецензии