наступает Май

Наступает май. Мы с тобою в ссоре
Сок дала берёза светлый, как слеза
Отношения наши… снова в форс-мажоре.
я виню лишь только каждый день… себя
да ещё — проклятая! — с ук… с быдлами война!
скоро вспыхнут маки… а пока … Весна…

30.04.2022


Рецензии