Меч и щит. 2019

Пока меня никто не защитит -
сама держу в руках и меч, и щит.
Пока не будет рядом одного,
кто станет силой слова своего.

Кто сможет целый мир собой объять,
и мне его по капле отдавать.

На чьих коленях можно тихо спать.
Кто сон мой станет точно охранять.

Кто не оставит в горести обид.
Кто просто будет трепетно любить!

С кем можно быть и слабой, и простой.
Кто принесёт мне перстень золотой,
и сможет от всего меня сберечь,
забрав и щит из рук моих,
и меч.


Июнь 2019
Москва


Рецензии