Найти ответ

(1 февраля 2022)

Она так сильна, но тоже ломается,
Солнца в ней полно, но и оно кончается.
Может быть все бросить и уплыть в закат?
Как ей надоело снова бить в набат…

Вечные попытки сохранить теряемое,
Жертвовать собой и не брать желаемое,
Только никто не верит в то, что она так ценит,
И она уж не надеется, что что-то изменит.

Быть просто собой - не найти одобрения,
Но остаться удобной - стать пустым отражением.
Когда жизнь, как песок сквозь пальцы,
Идут в расход вот такие страдальцы.

Она так сильна, но внутри хрупкая,
Бросит объяснять чужие поступки,
Поднимет взгляд вверх, а там солнца свет,
Так и найдёт свой главный ответ.


Рецензии