Злате Иванцовой Мечты

Мысли там,... они летают.
И прошу, не приставать.
Сейчас может направляют
Маме сказку рассказать
Про игрушки для принцессы,
Было много их в мечтах.
Все так просто расчудесны,
Не опишешь на словах.
В радости, могу похлопать,
От нежданной красоты!
Потому, прошу не трогать,
Не сбиваете мне мечты.


Рецензии