Рыжее счастье

Счастье рыжее ввалилось,
В дом, негаданно-
Нежданно.
Разменяла распорядок,
Звонкий показала лай.
Ест и пьет,
гуляют с нею,
Строго кормят, лишь давай!
И лелеют и жалеют
В распорядке,
Тарарам.
Тапки,
мягкие игрушки,
Мебель в меленькую стружку.
Все кромсаю,
мне  прощают.
обещают наказать!
Я смотрю в глаза хозяйке,
и не смею возражать.
Вновь вкусняшки подает,
В том, чутье не подведет.
Друг большой мне,
Моя мама,
В воспитании жаль, упряма.


Рецензии