Смерть наступает быстро. 2019

Капля дождя по карнизу,
как выстрел.
 Мгновенный выстрел.

Смерть наступает быстро,
чуя живой рубец.

.

Голос дрожит в мелизме.
Снова дурную мысль
ночь нагоняет.
В смысле,
это и есть конец?

Первыми - самых лучших.
Первыми - самых чистых.
Вдруг угасает лучик,
безжалостно и неистово.

Мать поцелует крестик.
Горстку земли – «До встречи…».
Дочка, сестра, невеста.
Юная вечно.


Февраль 2019
Москва


Рецензии