Без сюжета

Не подбираю сюжет...пусть поток
Окружает деревья...и вечер
Погружая солнце снова в исток...
Держит наготове лунные свечи...
Я под сосной...игольчатым флагом...
Всё-таки нашла средь осин и берёз...
Я давно очень не плакала...
И так хочу слёз!
Чтобы лунным потоком все вымыло
Вместе с корнями иллюзии снов...
Потому пишу душе близкой...милой,
Не жалея искренних слов


Рецензии