Спокойно спать. 2018

О чувствах Тебе пишу.
Единожды.
 Только раз.

Без громких и лишних фраз,
на минимум сбавив шум.

Любила Тебя с надрывом.
Сжав зубы и на износ.
 
Дистанция, (чертов кросс),
и тот бежала с отрывом.

А силы мои - их хватит?
Иссякнут на полпути.

Мне незачем больше идти,
и не за кем больше плакать.

И незачем больше ждать -
однажды умолкнет пульс.

Я больше Тебе не приснюсь,
и станешь спокойно спать.

Март 2019
Москва


Рецензии