Свет в окошке оранжево-красный...

Свет в окошке оранжево-красный,
Занавеской украшен проём.
И сидит чёрно-бело-прекрасный
Кот со взглядом задумчивым в нём.

В голове его разные мысли,
Только нам их узнать не дано.
Его ушки так мило повисли,
Глазки пристально смотрят в окно.


Рецензии