Дорога жизни

В своей дороге жизни,
Оставил заметный след,
Теперь до самой тризны
На сайте значусь как поэт.

Когда родился гуляла вьюга,
И с тоской ветер подвывал,
У моей матери не было испуга,
Таким и я в этой жизни  стал.

Вот всем вам сегодня расскажу,
Как я этим миром дорожу,
И когда, не винных убивают,
В руках свечу горящюю держу,
И пусть об этом даже Боги знают.


Рецензии