Что такое хорошо

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Что такое хорошо,
Что такое плохо?
Знать не всем того дано,
Да и знаний кроха.

Хорошо когда тебе
И другим конечно,
Жить комфортно на Земле,
Жить когда не тесно.

Хорошо когда тепло
И не стынут ноги,
Хорошо когда ушло
Чувство прочь тревоги.

Хорошо когда любим,
Плохо не любимым,
Хорошо когда есть МИР,
Плохо не красивым.

Хорошо, что хорошо
И вокруг, и рядом,
Хорошо, что далеко
До беды нам взглядом.

Хорошо, что есть друзья,
Недругов не много;
Плохо, если нам нельзя
Выйти на дорогу.

Хорошо и плохо нам
Может быть, однако,
Бог рассудит по делам,
Всем воздаст, ребята.


Рецензии