В паутине

Вот уже сотни лет ты в паутине
И голоса жужжат «назад пути нет»
Твой ухажер успешный полицейский
Ты ожидаешь гибельных инъекций
В ночи слепыми судьбами он занят,
Он надзиратель но не твой хозяин.
Ищешь в плену привычки и опалы
Четыре пары глаз и ног четыре пары.

Я рапластался на коре древесной
Мечтаю о твоём дыхании, если честно
И о твоей улыбке, о всем прочем
Но получаю лишь дыхание ночи
И зной прорвавшийся в ваакум леса
Все мои знаки не имеют никакого веса
Я в одиночестве, страхе и рутине
Вот уже сотни лет как в паутине.

Близнецам не суждено покинуть зеркала!
Принцесса Вселенной, держись за канат!
Только я понимаю, что ты одинока,
Только роса чувствует волю рока.


Рецензии