Проза 2

А они? Получается надо идти в атаку?
Опять? как
Ничего нельзя или не привезли ?
Скорее пойдём, напьёмся в сраку!
Где там мозг? Мы устали, нас  берегли?
 Выпить? Отлично просто тиранят, когда же мы жили,  счастливые дни?
Прозаичные  истины необъятны,  заданы сумраком . Точно? Смотри!
 Раз очень далеки.. . Плевать всем в исторических нюансах  все забери.,
Пауза ! Привет откуда ты , услышишь? Мы уже дошли ?  Старший дружит с исключением и грёбаные паузы, сиюминутные объятья
 Они нужны лишь только тем кто хочет стать миллионером неизвестного пространства! Как желающий сбегает в  горы ,где?
Там горы горя, сменяют солнечные яркие моменты которые изматерить не успели. Мы отрешения? Мы дураки


Рецензии