Бездна молчания

Бездна молчания, вакуум чувств
Я, словно рыба на суше, мечусь.
Бездна молчания!  Без кислорода
Сперто дыхание. Гибнет природа!
Бездна молчания -любви отрицание -
Тонкой энергии недоедание...
Я отдаю себя всю- не молчи!
Лучше уйди или просто кричи!
Это молчанье меня убивает,
Будто бы жизни поток прерывает!
Мне бы взлететь, но молчанием я связана,
Бездной молчания вновь я наказана.
Страшно, что может случиться молчание -
Рыбы на мокром песке умирание...


Рецензии
Людмила, добрый день. Оно полезно только для хранения секретов, но никак не в отношении чувств! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.08.2023 16:22     Заявить о нарушении
Никита, согласна! Спасибо за отклик!)

Людмила Щербакова   25.08.2023 21:50   Заявить о нарушении