Настёна Земляничкина и Стихи. ру...

                *** ДИСКЛЕЙМЕР *** 18+
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерение кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!
                Текст может содержать сленг, дисфемизмы, обсценную и ненормативную лексику...


Хороший сайт есть - Стихи.ру,
Там публика приличная!
Но... завелась в нём, не к добру,
Как червячок в дерьме в жару -
Настёна Земляничкина...

Проста, как три рубля, в миру
И девочка обычная,
Пришлась там вроде ко двору...
А мне она - не по нутру,
Настёна Земляничкина!

Проснусь я рано поутру
Под теньканье синичкино,
Глядь в рейтинг: мама... щасс умру -
Там пишет всякую муру
Настёна Земляничкина!

Гляжу - на сайте Стихи.ру,
Мне в рецках, под страничками,
(Как я всё это приберу?)
Дерьма налила по ведру
Настёна Земляничкина...

К подругам в рецки загляну
И там трясёт косичками:
"Сейчас, сейчас - я вам насру!"
И скачет, словно кенгуру,
Настёна Земляничкина...

Делит, бекспейс нажму - сотру
Мазню её с кавычками
И лягу спать, а поутру,
Назавтра, гляну - обомру...
Настёна! Земляничкина!

Открою стих, а текст исчез -
Лист с чистою страничкою!
Пожаловался кто-то... влез,
Видать, не обошлось и здесь
Без Насти Земляничкиной!

Пойду на кухню и сожру
Я целый торт частичками,
Чтоб как-то заглушить хандру...
...Все способы переберу,
Но - в порошок тебя сотру!!!
Настёна... Земляничкина...


*** Настёна Земляничкина - собирательный образ графоманки.


Рецензии
Красота - получила истинное наслаждение!
Спасибо.

Мила Тихонова   18.02.2024 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.