Витязь

  … от боли можно умереть,
Нет сил казалось дотерпеть!
Гортань извергла просто рык,
Внутри тебя вновь Зверь возник!

Бежит не кровь огонь хотя,
Смерть отступила всё твоя!
Над схваткой кружит вороньё,
Почуяв битвы торжество…

Повсюду кровь всё не твоя,
Во славу Древних та стезя…
Род будет жить сквозь время лет,
На то был воинский обет!

P/S  Застыло время как стекло,
     Его крошим врагам назло!
     За право жить в родной Земле,
     Сражался ты в кромешной Тьме…

Апрель 2022


Рецензии