Путь домой

Во времена войны, борьбы, утрат,
Нельзя держать в чехле Святое Знамя.
Пусть кто достойны Ада, сгинут в Ад.
Те, кто достоин Рая, будут с нами.

С далёких незапамятных времен
Святую Русь с опаской Дьявол трогал.
Сегодня враг еще не побежден,
Но будет он повержен, взят в полон,
Случится подведение итогов.

Итоги эти подведёт Творец.
Конец наступит бесконечным войнам.
Уйдет стяжатель. Сгинет с глаз хитрец.
Легко вздохнет земля и, наконец,
Народ вздохнет и мы за ним – спокойно.
 
Наступит Мир.  Придет пора творить,
Наполнить путь божественным познаньем.
Бог напрямую будет говорить
С любым из нас, лишь прояви желанье.

Душа, освобожденная от бед,
С Основою Основ в едином ритме
Впитает Божье Знание от Вед,
И, вместе с ливнем творческих побед,
Всё счастье мира выдохнет в Молитве.

В молитве благодарности Отцу.
Он нас провел сквозь бури и над бездной.
Он подтолкнул нас к своему крыльцу,
Чтоб, возрастая, стали мы полезны

Его Вселенной, Вечности самой.
Тогда любовь из нас фонтаном хлынет!
Мы осознаем, что пришли Домой
И путь наш с Ним! Навеки и отныне

Жизнь по Канонам Вечности его
И в Творчестве - Движения в Покое,
В едином ритме - все до одного!
Он нам отдаст себя. Себя всего,
Ведя вперёд отцовскою рукою.


Рецензии