Звонок с того света

Вся жизнь перевернулась от твоего звонка,
И слезы просто градом, совсем не в три ручья.
Представила, как будем мы рядышком с тобой,
Обиды позабудем и жизнь течет рекой,
Семья у нас и дети, - нежданный поворот,
Подарок ожидает, у крашеных ворот...
Звонок тот был и самый явный,
Он все про веру говорил,
Прощался искренне, с надеждой,
И планы строил, дальше жил...
А утром я узнала, что нет его в живых,
Вопрос тут встал за кадром,
Откуда, кто звонил?


Рецензии