До свидания апрель

Весна шагает по планете...
Вот и апрель крылами машет, уходя...
Нет ничего прекраснее на Свете,
Чем видеть то, как пробуждается земля!

Как радует рождение всего живого,
Как отзывается душа на возвращенье перелётных птиц,
Весна блюдёт свои порядки строго,
И нет её стараниям границ!

Вот изумрудные ковры повсюду растелила,
Серёжками осинки и берёзки украшает,
И красотой цветущего багульника сразила,
И краски нежных первоцветов разливает!

Благодарю тебя красавица-весна!
Благодарю за счастье видеть снова,
Всё то, что дарит в возраждении земля,
Жизнь продолжается, а это правда... много!

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии