От царя до царя

В Кремле сначала были мечтатели,
Потом в Кремль пришли воплощатели,
Закалилась сталь Кремля в дураков,
Превратились дураки в стариков,
Стариков сменили юнцы и глупцы,
Обнажились советского краха концы,
Уже постсоветские на подходе цари.

1987г


Рецензии