Самоидентификация любви

Я мечтаю о кружке света.
Кружка света и капля счастья.
На пороге застыло лето
В своём лёгком, воздушном платье.

Передвинуть бы стрелки ближе...
Изменить свой исходный код.
Чарли снова живёт в Париже.
И блистает стилетом. Вот.

Рядом Ладлэм под чашку кофе.
Проникаю в последний день.
Кейн и Дельта - безумства профи.
Укрывает ночная тень.

Снова в полночь проснётся Карлос.
Крик сорвётся в безумный вой.
Нам недолго идти осталось.
Три минуты побыть одной.

Он стоит между мертвых окон.
Город спит в паутине слов.
Нерушимый, извечный кокон.
Тьма - подруга, но всё же зло.

Единение станет нормой.
Без холодных, бездушных стен.
Дополняйте друг друга формой.
Разрывайте статичный тлен.

Ваши руки, что свились вместе -
Ключ к прозрению для слепых.
Инь и ян. Никаких известий.
Не сходите с любви тропы.


Рецензии