Да нет к этим тварям и капли сочувствия...

- Да нет к этим тварям и капли сочувствия.
Ну, тем, кто, как крысы, гниют там в подвале.
Ко всем, кто кричал: - Вы все сдохните, русские.
И головы резать нам всем обещали.

Смотрю я тут сводки, - где  наши погибшие.
Какая тут может быть ложная жалость?
Не может быть точно  убийц из ошибщихся.
Детей убивавших, а  это что -  шалость?

Людей из квартир выгоняли на улицы.
Места чтоб  занять защищенных  позиций.
И знали, что наши не бьют по бабулечкам.
Сбегали и то,  притворившись девицей.

В своих же стреляли, гражданских, на выездах.
Они издевались и мучали пленных.
И каждый, конечно, сам делает выводы.
А я? Как всегда! - Уничтожить презренных!

Не раз обращались к ним наши настойчиво.
Им жизнь обещали. И звали  сдаваться.
И все объясняли тем тварям доходчиво.
Так что нам о них сожалеть, сокрушаться?

Сейчас  кто кричит: - Вы все сдохните, русские.
И головы резать нам всем обещает. -
Давить этих гадов, без грамма сочувствия.
Загнать в  подземелья, как там в  Азовстали...


Рецензии