Хочу сказать тебе спасибо

Все мы люди. Пусть и не похожи.
Но должны мы понимать и уважать.
Тут не играет роль.
Не статус, не цвет кожи.
Это нужно всем нам понимать.

Я написала массу честных строчек.
О той, кто вывернул меня наружу.
И напишу я книгу. Это точно.
Надеюсь, она тронет Нате душу.

Хочу сказать я ей  спасибо.
За силу голоса, за силу высоты.
Зато, что всё душевно так, красиво.
За эти песни. Что так искренне, чисты.

За сердце. Что так преданно на сцене.
Зато тепло. невероятных глаз.
За интонации, от которых кровь по вене.
За тот девиз. Давайте жить сейчас.

30.04.22


Рецензии