1963. Имеем радость мы

28.04.2022.
Имеем радость мы спасение найти,
И потому приобретаем в этом счастье.
Нуждаемся ли в этом, сердце вновь гори,
Всё вместе это жизнь, где нет для нас ненастья.

Пусть даже грозы к нам со временем придут,
Откроет небо вновь на нас воды потоки.
А сердце и душа, Господь! Покой найдут,
Не потеряв, надежду, жизни нашей сроки!

Как хочется порой, увидеть жизни даль... тогда!
Когда покинуть землю нам уже придётся.
Покоя ищет, о Небесном плачет вновь душа...
И знает точно сколько, время, остаётся.

Не спи мой друг, надеждой вечною живи,
Рассветы все прошли, остались лишь закаты.
Жизнь обозначена, неведомы пути,
В бой ли идти, встречать ли мирные закаты?

В вечерний час молитвою закончить путь,
Закрыть глаза навек, как будто отдыхая.
Душа моя и в этот час спокойна будь,
Ведь нас Господь и Бог всё время охраняет.
W. Urban.


Рецензии