Взгляд

ВЗГЛЯД
Союшке,  Фантазии №-475
……………
Мне не забыть Ваш  смелый взгляд,
Когда скатились в негу речи,
Но не вернуться нам назад,
 В безгрешный, робкий, майский  вечер!
    Открытый, изучающий,  прямой,
Казалось мне, что уплываю,
 Господь склонился надо мной
и мое сердце  ублажает!    
    Я окунулся в мир иной,
Где нету робости и фальши,
Одно желанье—быть с тобой,   
Я несмышленный, робкий мальчик!
    Страсть, словно, вспышка, коротка,
И нечто лезет вон из кожи,
а взгляды, словно, два клинка,
вмиг извлеченные из ножен!
    Свершилось, Господу хвала,
Рушатся каменные стены,
Ласкает губы-ковыла
упруга плоть горячей вены.
    В желанный миг глаза в глаза
Глядят испуганно и жадно,
Все можно, ничего нельзя,
Страсть не стреножена, всеядна!


Рецензии