Не нужна...

Ах, как мне хочется сказать "люблю",
Средь ночи позвонить, набрав твой номер.
Я на экран смартфона взгляд свой устремлю,
Представив, как бы ты от неожиданности обмер.

С тобою вспомнили бы, как всё начиналось
И чем закончилась история тех чувств,
Которых крепче не сыскать, казалось
И ярче не было счастливейших безумств.

А может мне приехать ночью ранней,
В объятья броситься, опомниться не дать,
Шептать, что нет тебя желанней
И беспрестанно, страстно целовать...

Но я молчу и не звоню да и не еду,
Отчётливо поняв, что коль была б нужна,
Ты отыскал меня и по невидимому следу,
Сам позвонил, но лишь молчанье, тишина.
 


Рецензии
какие не решительны мы всё ж..

Андре Бетра   25.12.2023 19:18     Заявить о нарушении
О, да! Совершенно верно!

Юлия Гишьян   25.12.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.