Творить чудеса

Я хочу творить чудеса!
Я блинов напеку, похожих на солнце,
рыжее, что в небесах,
что лучами над миром смеется.

Буду масло топить в блинах,
и протяжно лить с ложечки мед.
Смастерю с облепихой чай.
Пусть над чашкой пар струйкой поет.

И потянется в кухню народ,
и на стулья любимые плюхнется.
Набивать будет солнышком рот,
и потягивать солнце из блюдца.

И друг в друга глазами блестеть,
и в улыбках меня согревать.
И  я буду снова хотеть
любимым дарить благодать.

И я буду снова хотеть
творить маленькие чудеса.
Мне бы в жизни побольше успеть
дать тепла любимым сердцам.

30.04.2022


Рецензии