Заплету атласными лентами косы

Заплету атласными лентами косы,
Как душисты летом на лугах сенокосы!
Босиком по травам, вдыхая свежесть,
От росы по телу разносится нежность.

Разлетаются птицы от вспышки зарницы
И хохочут задорные грозы-шутницы,
Им веселья хватает на целое лето,
А порой, неустанно поют до рассвета.
 
Летом жизнь закипает, бурлит и клубится,
Чтоб успеть от души тёплым днем  насладиться.
Надышаться, купаться, назагораться,
И любить до беспамятства, и целоваться!


Рецензии