Признанья

Признанья, откровенья – миг!
Красив и статен, голос  вкрадчив…
И крутит стрелки  часовщик.
Наверное,  он сам – несчастлив…

Часы на стенке, бьют двенадцать!
Как скрыть закон – законодательств?
Как без печати, и без штампа?
Взойти на самолёт без трапа?

Признанья в церкви, причащенье,
Вся правда: честность и мученья.
И облегченье.  Стыд во благо!
И индульгенция для брака…


Рецензии