Душа поэта

О чем ты пишешь?
Чего ты стоишь?
Зачем ты дишьшь?
От боли стонешь?

Зачем о радости
Нам повествуешь?
Весну природу,
Да что ты любишь?


Зачем нам строки
Ты посвещаешь?
Какая рифма?
Да что ты знаешь?

Тебе досадно?
Тебе обидно?
Бывает больно?
Бывает стыдно?

Нам это надо?
К чему всё это?

Так растоптали
Во мне поэта.


Рецензии