Чемпионы КХЛ 2022

Сложилась серия натужно.
Собрались, сдюжили, виват.
Играли так, как было нужно -
И вот искомый результат.

Голдобин прыгал, как в балете,
Краснел вратарь как помидор.
Не всё вершится в кабинете,
А побеждает тот, кто в створ

Удачней бьёт и забивает.
Не отменить же чистый гол?
Армейцы кубок забирают,
Хотя финал сей был тяжёл.

Удачней бились и терпели,
Все молодцы, мы как семья.
Матч номер семь забрать сумели,
Сейчас историю творя.

Мы чемпионы по заслугам.
Победа наша на века.
Назло врагам и всем недугам
Велик и грозен ЦСКА!


Рецензии