Тётя Света

Тётя Света была шальная,
Ничего о других не зная,
Оскорбляла людей публично,
Их высмеивала стихи.

Тётя Света смешная клуша,
Смех сквозь слёзы и кровь сквозь уши
От неё искрометных виршей
Начинался у публики.

Тёте Свете бы быть добрее,
На людей не кидаться зверем,
Научиться ценить искусство
И не хаять весь белый свет.

Только жаль, что её глазами,
Мы ей что-то не доказали.
И наверное, станет пусто
В нашем мире без тётей Свет.


Рецензии